Con la ‘Fira del Fang’, vuelve una nueva edición de ‘Fang Cuina’

408

Desde mañana, día 5 de marzo y hasta el 26 del mismo mes, se celebra en Marratxí una nueva edición, la tercera, de la Muestra de Gastronomía y Cerámica, ‘Fang Cuina’, la iniciativa que une estos dos ámbitos con el fin de promocionarlos aprovechando la celebración de la ‘Fira del Fang’.

‘Fang Cuina’ es una propuesta del área de Comercio, que ha recibido una gran acogida por parte de la restauración local, hasta el punto de que 18 restaurantes se han adherido a la misma y ofrecerán a sus clientes la mejor cocina local servida con platos hechos en las ollerías de Marratxí.

Hay que tener en cuenta, además, que la temática central de la ‘Fira del Fang’ de este año es la justamente ‘Cocinas del mundo con cerámica’. De este modo, además de la segunda edición de ‘Fang Cuina’, hay programadas distintas actividades que unen ‘fang’ y gastronomía.

Es el caso de la experiencia gastronómica ‘Gustatio Romana’, programada para el viernes 13 de marzo; el taller de pizzas de ‘fang’, impartido por Virginia Massagué el sábado 14; y el Peccata Minuta Tajin Edition, una iniciativa de Chefs (in) que contará con la participación de los reconocidos chefs Miquel Calent, Edu Martínez Gil, Pep Lluís Mayol y David Moreno.